返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市继胜金属钢铁有限公司

铜,铝,镁,钛,不锈钢,模具钢,合金钢,结构钢,碳素钢,弹簧钢,镀锌板,冷轧...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄晓雅
  • 电话:13712218599
  • 手机:13712218599
相关信息
首页 > 供应产品 > SMA41BW高强度低合金钢焊条
SMA41BW高强度低合金钢焊条
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74SMA41BW高强度低合金钢焊条 
品牌: 东莞继胜
单价: 10.00元/kg
最小起订量: 100 kg
供货总量: 999999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-20 22:18
  询价
详细信息
低合金钢性能
成形性能
低合金高强度钢和碳素结构钢的冷成形性能之间有固有的区别。首先,使低合金高强度钢产生一定量的永久变形比同样尺寸的碳素结构钢需要更大的力。第二,当低合金高强度钢成形时,对回弹应给出稍大些的允许量。
耐腐蚀性
当使用低合金高强度钢时,都是希望取其强度高的优点而用较薄的截面,这不仅仅是为了节省重量而且也是为了尽可能的经济。但是,必须要充分考虑腐蚀这一因素,钢材截面愈薄就愈应注意防腐。任何钢结构的防腐一般都是通过在适当准备的表面上涂防腐层并且对防腐层加以保护的方法来达到的。
强度
钢结构件的屈服点决定了结构所能承受的不发生久变形的应力。典型碳素结构钢的小屈服点为235MPa。而典型低合金高强度钢的小屈服点为345MPa。因此,根据其屈服点的比例关系,低合金高强度钢的使用允许应力比碳素结构钢高1.4倍。
焊接性能
由于钢结构在制作加工过程中经常使用焊接工艺,因此对于这类用途的低合金高强度钢来说,能够采用在薄板和钢带这样的厚度情况下广泛使用的电弧焊工艺进行焊接是非常重要的,所制作的钢结构的焊缝应具有要求的强度和韧性也同样是非常重要的,这样才能经受住预定用途出现的不利的条件。

信息来源:http://www.fabuba.com/com/gdjsmj/
询价单